Средства эмоционального воздействия в языке советского плаката времен великой отечественной войны; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 2 - Дудин А. С. (Актуальные вопросы прикладной филологии в техническом вузе, 2016)
Заглавие с титульного экрана