Внедрение и принцип работы системы сейсмического мониторинга горного массива для работы в условиях ООО "Шахта "Усковская"; Инновационные технологии в машиностроении - Абдуллина О. А. (Защита окружающей среды, безопасность и охрана труда на предприятиях, 2016)
Заглавие с титульного экрана