Диспропорции спроса и предложения на рынке труда моногорода в условиях социального партнерства; Инновационные технологии в машиностроении - Добрычева И. В. Ирина Викторовна (Автоматизация, информатизация и менеджмент на предприятии, 2016)
Заглавие с титульного экрана