Особенности становления и развития индустрии венчурного инвестирования в России; Инновационные технологии в машиностроении - Бубин М. Н. Михаил Николаевич (Автоматизация, информатизация и менеджмент на предприятии, 2016)
Заглавие с титульного экрана