Исследование социально-значимых проектов методом экспертных оценок; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Файзуллоев А. Э. (Экономика, менеджмент и маркетинг на предприятии, 2016)
Заглавие с титульного экрана