База данных и знаний на основе расширенной матричной модели их представления для интеллектуальной системы дорожно-климатического районирования территорий; Инновационные технологии в машиностроении - Янковская А. Е. Анна Ефимовна (Автоматизация, информатизация и менеджмент на предприятии, 2016)
Заглавие с титульного экрана