Исследования температурных полей топливоподающей системы дизельного двигателя с применением тепловизора; Инновационные технологии в машиностроении - Корчуганова М. А. Марина Анатольевна (Автоматизация, информатизация и менеджмент на предприятии, 2016)
Заглавие с титульного экрана