Управление совокупным капиталом: факторы риска и страхования; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Раскошная К. В. (Экономика, менеджмент и маркетинг на предприятии, 2016)
Заглавие с титульного экрана