Применение технологии виртуализации при выполнении лабораторных работ в рамках обучения студентов в академии Cisco; Инновационные технологии в машиностроении - Ожогов Е. В. Евгений Васильевич (Автоматизация, информатизация и менеджмент на предприятии, 2016)
Заглавие с титульного экрана