Анализ развития рынка факторинговых услуг в России: проблемы и возможные пути их преодаления; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Поткина Е. С. (Экономика, менеджмент и маркетинг на предприятии, 2016)
Заглавие с титульного экрана