Исследование информационного обеспечения процесса планирования и распределения бюджета студента; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Одинамадова Ф. И. (Экономика, менеджмент и маркетинг на предприятии, 2016)
Заглавие с титульного экрана