Взаимодействие органов местного самоуправления и предприятий малого бизнеса в реализации инновационных процессов; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Турунова О. В. (Экономика, менеджмент и маркетинг на предприятии, 2016)
Заглавие с титульного экрана