Анализ современных методов восстановления транспортерных и конвейерных лент; Инновационные технологии в машиностроении - Пашкова Л. А. Людмила Александровна (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2016)
Заглавие с титульного экрана