Оценка конкурентоспособности ООО "Юргинский машзавод"; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Ткаченко Г. В. (Экономика, менеджмент и маркетинг на предприятии, 2016)
Заглавие с титульного экрана