Анализ кластерного развития регионов Рф, на примере томской области и красноярского края; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Крафт Ю. А. (Экономика, менеджмент и маркетинг на предприятии, 2016)
Заглавие с титульного экрана