Основные аспекты применения Федерального закона № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд"; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Кинь Ю. Б. (Экономика, менеджмент и маркетинг на предприятии, 2016)
Заглавие с титульного экрана