Положительные моменты укрупнения городов на примере города Юрги Кемеровской области; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Большанин В. Ю. (Экономика, менеджмент и маркетинг на предприятии, 2016)
Заглавие с титульного экрана