Управление видом и формой стружки при обработке стали; Инновационные технологии в машиностроении - Ласуков А. А. Александр Александрович; Зайцев К. В. Константин Викторович; Ласукова Н. А.; Писмаркин В. В. (Инновационные технологии получения и обработки материалов в машиностроении, 2016)
Заглавие с титульного экрана