Расчет коэффициентов характеризующих форму наплавляемого валика при восстановлении изношенных деталей; Инновационные технологии в машиностроении - Чинахов Д. А. Дмитрий Анатольевич (Инновационные технологии получения и контроля неразъемных соединений в машиностроении, 2016)
Заглавие с титульного экрана