Информационная система учета и анализа оказания адресной помощи управлением социальной защиты населения администрации г. Юрги; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Попков И. Ю. (Автоматизация и информатизация на производстве и в образовательном процессе, 2016)
Заглавие с титульного экрана