Информационная система учета, анализа и планирования производства и продаж котельных установок ООО "Котлов Центр"; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Куртешев Р. Ф. (Автоматизация и информатизация на производстве и в образовательном процессе, 2016)
Заглавие с титульного экрана