Разработка информационной системы взаимодействия вуза с потенциальными абитуриентами; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Лызин И. А. Иван Александрович (Автоматизация и информатизация на производстве и в образовательном процессе, 2016)
Заглавие с титульного экрана