Метод нечеткой кластеризации для оценки рисков информационной безопасности; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Курманбай А. К. (Автоматизация и информатизация на производстве и в образовательном процессе, 2016)
Заглавие с титульного экрана