Разработка обучающего мобильного приложения на базе OS Android; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Куликов В. С. (Автоматизация и информатизация на производстве и в образовательном процессе, 2016)
Заглавие с титульного экрана