Особенности отечественных систем автоматизации банковских технологий; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Грасмик И. В. (Автоматизация и информатизация на производстве и в образовательном процессе, 2016)
Заглавие с титульного экрана