Медицинские дистанционные диагностические системы; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Ведерников Д. Н. (Автоматизация и информатизация на производстве и в образовательном процессе, 2016)
Заглавие с титульного экрана