Информационная система учета и анализа выполнения работ по наряд-заданиям работников механо-сборочного цеха №58 ООО "Юргинский машзавод"; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Бояров А. В. (Автоматизация и информатизация на производстве и в образовательном процессе, 2016)
Заглавие с титульного экрана