Сравнение процессоров INTEL и AMD; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Антонов К. Ф. (Автоматизация и информатизация на производстве и в образовательном процессе, 2016)
Заглавие с титульного экрана