Геоинформационная интеллектуальная нейросистема, предназначенная для обеспечения принятия эффективных управленческих решений и контроля; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Баус С. С. (Автоматизация и информатизация на производстве и в образовательном процессе, 2016)
Заглавие с титульного экрана