Гидромеханический способ разрушения горных пород; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Игишева А. Л. (Новые технологии и разработки в области горного дела и добычи полезных ископаемых, 2016)
Заглавие с титульного экрана