Тенденции обновления металлообрабатывающего оборудования в ремонтных мастерских; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Бараксанов А. С. (Современные технологии обработки материалов в машиностроении, 2016)
Заглавие с титульного экрана