Использование беспилотных летательных аппаратов в сельском хозяйстве; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Платонов М. С. (Современные технологии обработки материалов в машиностроении, 2016)
Заглавие с титульного экрана