Характеристики двухтактного и четырехтактного двигателей внутреннего сгорания; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Терентьев Е. С. (Современные технологии обработки материалов в машиностроении, 2016)
Заглавие с титульного экрана