Расчёт режимов резания для инструментов с износостойкими покрытиями; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Нозирзода Ш. С. (Современные технологии обработки материалов в машиностроении, 2016)
Заглавие с титульного экрана