Методы обработки винтовых канавок барабана транспортного модуля геохода; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Матрунчик М. С. (Современные технологии обработки материалов в машиностроении, 2016)
Заглавие с титульного экрана