Расчет оптимальной годовой программы выпуска изделий машиностроения; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Давлатов Г. Д. (Современные технологии обработки материалов в машиностроении, 2016)
Заглавие с титульного экрана