Методы борьбы с набрызгиванием электродного металла при сварке в активных газах; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Фадеев К. С. (Современные технологии в сварочном производстве, 2016)
Заглавие с титульного экрана