Способы модифицирования наплавленного металла наноструктурированными порошками; Прогрессивные технологии и экономика в машиностроении; Т. 1 - Аспомбитов М. Б. (Современные технологии в сварочном производстве, 2016)
Заглавие с титульного экрана