Зооморфная метафора в автомобильном медиадискурсе (на материале немецкого и русского языков); Коммуникативные аспекты языка и культуры; Ч. 2 - Ревина Ю. Н. (Языковая и речевая коммуникация: дискурсы, жанры, стратегии, 2013)
Заглавие с титульного экрана