Оценка поверхностных протолитических центров тонковолокнистых материалов на полимерной основе методами ИК-спектроскопии и потенциометрического титрования; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Шерстобоева М. В. (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана