Electrospun poly (ε-caprolactone) (pcl) nanofibers for paracetamol controlled release; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Rakina A. A. Apollinariya Aleksandrovna (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана