Исследование микроструктуры и механических свойств силуминов при введении в расплав ультрадисперсных порошков. Часть 2; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Казанцева Л. А. (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана