Исследование бактерицидной активности волокнистого материала, содержащего на поверхности наночастицы диоксида титана; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Емельяненко Е. Е. (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана