Установление закономерностей изменения физико-химических свойств алкилбензосульфокислоты от состава перерабатываемого сырья; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Долганова И. О. Ирэна Олеговна; Долганов И. М. Игорь Михайлович; Ивашкина Е. Н. Елена Николаевна; Васючка К. А.; Губа Г. Я. Галина Яковлевна (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана