Повышение эффективности процесса стабилизации на установке каталитической депарафинизации средних дистиллятов; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Белинская Н. С. Наталия Сергеевна (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана