Влияние объемной структуры никелида титана и состояния его поверхностного слоя на параметры окисления при нагревании в воздухе; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 2 : Химия - Абрамова П. В. Полина Владимировна; Коршунов А. В. Андрей Владимирович; Лотков А. И.; Кашин О. А. (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана