Исследование покрытия гидроксиапатита на магниевом сплаве AZ31 методом ИК-спектроскопии после теста на биоактивность в растворе SBF; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Шагабуддинов К. Х. (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана