Оценка прочности адгезии покрытия гидросиапатита на сплаве AZ91, полученного с помощью ВЧ-магнетронного распыления; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Цапков А. В. (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана