Исследование смачиваемости трековых мембран из ПЭТФ после модификации низкотемпературной атмосферной плазмой; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Филиппова Е. О. Екатерина Олеговна (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана