Повышение эрозионной стойкости кварцевого стекла при магнетронном нанесении наноструктурной пленки AL0,75SI0,25N; Перспективы развития фундаментальных наук; Т. 1 : Физика - Рыбалко Е. В. (2016, 2016)
Заглавие с титульного экрана